Слабое звено в тракте. Помогите определить.
|
Автор |
Сообщение |
sony
Ветеран

|
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 23-02-2013 23:37
(23-02-2013 23:23)All007 писал(а): Кабели мужики могут угробить самую распрекрасную систему и наоборот. Вообще то нужно методично определять "затыки" и их устранять. Что касаемо кабелей то места их приложения в сетапе приходятся во многих ключевых местах. И непродуманное использование первой попавшейся проволоки приводит к непредсказуемого изменения характера звука. Причем на каждом участке системы, по чуть чуть. И в последней точке приложения (АС) при неквалифицированном подходе "набегает" на полную катастрофу. И наоборот. Зная всю "кухню" возможно все точки приложения использовать во благо и раскрыть весь потенциал компонентов. Если так подходить к делу, то абсолютно все(любой узел может угробить самую распрекрасную систему). Я виду лишь к тому, что,естественно не все равно какие кабеля. Скажу лишь одно, однажды ко мне приехали Nad 741(ресивер дешёвый) и акустика Sound sl 1lux. я просто захотел проверить их работоспособность. По быстрому подключил ЦАП за 300гр к ноутбуку, акустику подключил такими кабелями, что и писать стыдно, как говорится руб-ведро.Включаю, думаю на 5 минут, оказалось на 5 часов.Ни какой расстановки, ни какой настройки, ни чего. Просто ОФИГИТЕЛЬНО звучало. Лучше чем самый топовый ресивер Onkyo или тотже Harman 980 в связке с Sound ML 1(были на тот момент). там кабеля и конекторы, реально в 100 раз дороже были.
(Отредактировал 23-02-2013 в 23:39 sony.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - sony - 23-02-2013 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|