Хвастаюсь германиевым усилком.
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 23-02-2013 23:28
когда слушали у меня в системе,бас показался гладким,"булькающим", вроде как и не напрягает и в тоже время обращает внимание "неестественностью". да, средина вызывает большой интерес, она какбудто "расширяется" ,но смутили перекосы в других местах которые подменяют чтоли задумку исполнителя, словно всё клонится на один манер.очень приятно вцелом слушать, но я в посл. время тяготею к такому звучанию, которое по приоритетности качеств ,ставит на первое место просматриваемую ясность композиции,передает тонкость линий, не теряет акцентов,их глубины... ведь язык музыки недалеко уходит от языка человеческого- чем точнее, слаженней, человек излагает себя, тем больше другой может уловить смысловую нагрузку, красоту передаваемого мыслеобраза.это и есть то,что дает развитие человеку через взаимное обогащение передаваемой информации автора к слушателям, и тут важно, первому, быть правильно понятым... конечно такие ньюансы не каждый будет выслушивать, и стараться понять,а комуто это вовсе не нужно-каждый слушает музыку из своих соображений и для своих целей.. Если говорить чисто об усладе чувств, тогда да- можно вычеркнуть всё вышеописанное и слушать,слушать...лично я,обдумав все за и против, не купил себе второй экземпляр,который попал к Шереху. на данный момент он сбивает меня с намеченного пути, цели которого много прекрасней, для меня ,обсуждаемой задумки.

....я добрый!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , ivan ivanov , Dialectic , streizer13 , Kelevra777 , serg0603

Сообщения в этой теме
Лик 30 - gervej - 27-01-2017, 02:41
RE: Лик 30 - android67 - 27-01-2017, 10:58
RE: Лик 30 - mel1973 - 27-01-2017, 12:17
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Balumba! - 23-02-2013 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS