Слабое звено в тракте. Помогите определить.
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 23-02-2013 22:54
(23-02-2013 21:36)Cox. писал(а):  Учитывая что даже нет стандарта её измерений Happy0196 .. меряет кто как попало.
Это Вы сами придумали, кто подсказал? Или в интернете прочитали?

(23-02-2013 21:36)Cox. писал(а):  А почему бы не мерить на том месте где приблизительно должны находится мои уши? и какая там будет на микрофоне SPL громкость (зв. давление) так ведь там будет от 40 до 70 Дб Tongue .. а Комната!!! Fighting0093 а фон на улице и за пределами картины? (это же не безэховая камера )
А это Вам к Радисту. Он уже предлагал (мне даже в какой то момент показалось, что серьезно) производителю делать АС под конкретного покупателя. Вернее под АЧХ помещения где она (АС) будет эксплуатироваться.

(23-02-2013 21:36)Cox. писал(а):  Вы мне ещё будете рассказывать про ровности Happy0144 . Вы хоть одну АС собрали своими руками и промеряли? Экспериментировали как оно может вообще звучать на УХ и как не может? А комната?? а переотражения? Biggrin .. мне даже не смешно такое читать.
Вы покрутите ладошками напротив своих ушей в 5- 10 см от головы - как поменяется звучание. или просто подвигайте руками свои уши. Wink .
Экспериментировал, разбирал и собирал. В 80-ых годах прошлого века. Теперь слава Богу могу себе позволить не утешаться разговорами о "маркетологах" и "новоделе", а просто получать удовольствие от прослушивания музыки на нормальном сетапе. К тому же в силу своей профессиональной деятельности бываю в святая святых крупнейших производителей, в том числе и АС. Поэтому как работает эта кухня знаю не понаслышке. Поверьте, я в теме. И мне очень забавно читать то как Вы пересказываете многие "мифы и легенды" рожденные в нете заинтересованными лицами.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - All007 - 23-02-2013 22:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS