Слабое звено в тракте. Помогите определить.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. / 23-02-2013 21:36
(23-02-2013 21:14)All007 писал(а): (23-02-2013 20:51)Cox. писал(а): ...да ..а что? Та так, ничего. Вы АЧХ 2/6 видели? Ровная как скамеечка. Никакому доступному по цене ширику не быть такому ровному. Видимо когда Вы пишите "горбатая", имеете ввиду, то что Вам лично это не нравится? Именно меня совершенно не волнует прямота или горбатость АЧХ. Учитывая что даже нет стандарта её измерений  .. меряет кто как попало. в 5- 10 см от каждого динамика  например. А почему бы не мерить на том месте где приблизительно должны находится мои уши? и какая там будет на микрофоне SPL громкость (зв. давление) так ведь там будет от 40 до 70 Дб  .. а Комната!!!  а фон на улице и за пределами картины? (это же не безэховая камера )
Цитата:Никакому доступному по цене ширику не быть такому ровному. Вы мне ещё будете рассказывать про ровности  . Вы хоть одну АС собрали своими руками и промеряли? Экспериментировали как оно может вообще звучать на УХ и как не может?
А комната?? а переотражения?  .. мне даже не смешно такое читать.
Вы покрутите ладошками напротив своих ушей в 5- 10 см от головы - как поменяется звучание. или просто подвигайте руками свои уши.  . (кстати кто как слышит ещё зависит от самой формы ушей и их величины этим в том числе и в частности объясняется почему люди слышат по разному)
купольный пищ формата этих динов + СЧ/НЧ динамик. не идёт ни в какое сравнение перед нормальным ШП. Тут не только без вариантов это реальная очевидность.  ... это проверено мной экспериментально. Совсем Другое дело СЧ и тем более ВЧ изодинамика  . но это не в этих Динаудио.
(Отредактировал 23-02-2013 в 21:48 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Слабое звено в тракте. Помогите определить. - Cox. - 23-02-2013 21:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|