а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 23-02-2013 13:21
Не знаю..., но я как-то и не сильно расчитывал на успех в прошедший четверг...! Естествено, что подобное впечатление сложилось после первых матчей. Уж очень "развалившимися" выглядили все команды в первом туре. Подобные ожидания были, но после осенних радостей теплилась надежда на "авось...". С "авось" явно не сложилось, причем сразу и у всех. Шкребло какое-то чувство, что далее более одной команды не пройдет. Причем успех Шахтера выглядел не очень обещающим на фоне организованой команды из Дортмунда... Так что что-то мне кажется, что если завал Шахтера не был мимолетной случайностью, через недельку останется подпитывать только разговоры об ЧУ и ЧСНГ...
Но... "А вдруг..."?
(23-02-2013 01:22)kay писал(а): Тут ещё вот какая мысль. В ЧУ ожидается серьёзная битва за вторую путёвку в ЛЧ, а эта ставка значительно весомее продолжения участия в ЛЕ.
.... При всем уважении к вам как знающему болельщику и почти специалисту, подобные предположения в "постсовке " не канают... Ни когда и ни у кого внутренние чемпионаты ни когда не были даже близки по оценке международным турнирам. И попав в весеннюю стадию розыгрыша, размышлять о перспективе окончания ЧУ в зоне ЛЧ....,- прошу пардону, но это не про наш футбол. Либо мозг воспалися сразу и у всех...!
(Отредактировал 23-02-2013 в 13:26 PAlex.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - PAlex - 23-02-2013 13:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|