|
|
посоветуйте плеерок для воспроизведения XRCD
|
| Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: посоветуйте плеерок для воспроизведения XRCD / 22-02-2013 23:23
(22-02-2013 23:17)K.V.V. писал(а): И что, помог лог-файл?!? Виталик, то, что они делали - фигня субъективная. ибо надо было взять и сравнить эти три файла побитно. все. если чек-сум совпала, значит файлы абсолютно идентичные и разницу в звучании можно объяснять чем угодно, но только не тем, что эти файлы имеют разный звук. может у них ЕАС не был правильно настроен (например, неправильно выставлена была функция использования кэша).
в моей практике диск, снятый правильно настроенным EACом на разных компьютерах с разными приводами, после побитной проверки всегда совпадали 100%. я даже скачивал с нашего аудиофильского фтп грабленный кем-нибудь диск, потом снимал копию с аналогичного из своей коллекции и при побитном сравнении получал 100% совпадения бит в бит. точнее не бывает.
(22-02-2013 23:21)Тибетский Ламер писал(а): Ну так мне что-то не понятно - я не прав в том, что потенциал XRCD раскрывается в аппаратах с применением технологии К2? точно так же можно было бы говорить о любых дисках, не только XRCD - аппаратам с технологией К2 глубоко по фигу, XRCD диск или нет. они одинаково улучшают звучание любых.
(Отредактировал 22-02-2013 в 23:31 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: посоветуйте плеерок для воспроизведения XRCD - VictorV - 22-02-2013 23:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|