а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 22-02-2013 01:46
Это просто пипец. Весной можем остаться, вообще, без еврокубков.
С моей точки зрения, основная причина не прохода Днепра заключается в отсутствии опыта подготовки команды в межсезонье к еврокубкам у Рамоса. Я имею ввиду опыт подготовки именно украинской команды. Это не такой уж простой вопрос. Я помню, как тяжело это давалось Луческу пока он не нащупал правильный путь. Эту дорогу нужно пройти, набить шишки и нащупать "свой путь". А вот Металлисту большой минус именно по причине того, что Маркевич уже имеет позитивный опыт подготовки команды. Я, вообще, не понял в какой футбол играл Маркевич (именно Маркевич, а не Металлист) поскольку команда исполняла на поле тактические задумки тренера. Считаю, матч проиграл именно тренер, выбрав неправильную тактику. Динамо я бы не стал сильно критиковать. Понятно, клуб с долгой историей и богатыми традициями и всем болельщикам хочется скорейшего возвращения команды на Олимп. Но Блохин не волшебник, проблемы в Динамо накапливались годами и за полгода их не решить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , great white , nik-1973 , apr.kobra , Serji

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 22-02-2013 01:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS