Дмитрий Медведев
Ветеран

|
RE: Ламповый усилитель + активный сабвуфер / 21-02-2013 13:25
(21-02-2013 13:20)Numismad писал(а): Добрый день.
Суть вопроса состоит в следующем. имеется активный сабвуфер Magnat 6725A. У него есть возможность коммутации несколькими вариантами, по RCA (1 вход) либо акустическими кабелями (отдельно левый и правый). Как-то странно по RCA моно, а акустическими стерео.
Сейчас на транзисторном старичке нет возможности подключения по RCA и для этого использую акустические кабеля дополнительно навешав их на клеммы левой и правой акустики.
В разработке сейчас ламповый усилитель и вот созрел вопрос, каким образом лучше коммутировать сабвуфер к усилителю и быть может стоит попросить мастера сделать под него отдельный RCA опять же стерео или моно? (например на всякий случай стерео, т.к. есть кабеля от усилителя стерео 2 RCA переходят в моно на усилитель в 1 RCA)
Общался с мастером, он говорит что сделать можно, но ему нужно знать какой ток подавать, а для меня это тем-более темный лес.
заранее благодарен за помощь.
пс.. Я конечно понимаю, что многие не приемлют сабвуфер в стерео, но мне такая конфигурация по душе. Моно RCA на сабе - для подачи ВЫДЕЛЕННОГО LFE канала в HomeCinema
Ничего не надо делать, все у Вас правильно включено
Или нужно иметь усилитель с регулируемыми RCA выходами на саб.
Типа вот этого
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|