Сабвуфер в размере Hi-Fi блока
Автор Сообщение
Denis77 Не на форуме
Ветеран

RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока / 19-02-2013 15:08
Некоторое время назад стал без преувеличения счастливым обладателем саба Mission M6as (http://www.hifidiy.net/8-9976-1.html), переделанного Марьянычем.
Абсолютно согласен с предыдущими ораторами в плане того, что саб с ЭМОС обладает очень быстрым, четким, глубоким басом, который как бы "подсвечивает" весь частотный диапазон.
С удовольствием отмечаю, что саб (он у меня в единственном экземпляре, пока...) не локализуется в пространстве. Т.е. на слух звуковое поле формируется как бы основной акустикой в т.ч. и в басовом регистре.
Наконец-то я уразумел и прочувствовал на собственном опыте фразу о том, что "звук стал телесным или обрел тело...". Другое определение сему явлению сложно подобрать. Акустические инструменты с сабом звучат натурально, осязаемо, объемно, появляются тонкие материи...
Без саба звучание заметно "обедняется". Ну и самый низ с сабом, конечно, просто бесподобен. Happy0158Happy0065
Когда Дима мне настраивал саб в системе, включил несколько демонстрационных трэков. Последним в череде трэков были какие-то китайские барабанщики. Лупило так, что создавалось впечатление реального землетрясения. Опасался за соседей с низу... По ощущениям казалось, что вот-вот пол на них упадет. ShockedGrin
Дмитрию респект и спасибо за качественную переделку саба и приятное общение, как с человеком и специалистом.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , oleg2566 , iriska , Sound-YP , Horn , Марьяныч , Cox. , Вадимыч , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Сабвуфер в размере Hi-Fi блока - Denis77 - 19-02-2013 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS