Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Вибір стереопідсилювача vs ресівера для Yamaha NS-555. / 19-02-2013 12:56
(19-02-2013 09:46)Vetal 19893 писал(а): Ви тут мене за дурачка тримаете ніби я не розумію що таке правельний звук.Та й фільмах звучить теж гірше за саунбар який я бачив в магазині не знаю скільки точно коштував,але десь до 2000 гривень,там і діалоги ясніше звучали та атмосфера фільма краще передавалась.
Ну так опишите, звук каких систем вам понравился. Чтобы мы понимали, что вам рекомендовать. Так как ерунда получается. Вы какими-то своими категориями звук измеряете, мы - своими. Поясните нам на примере конкретной аппаратуры - что такое правильный с вашей точки зрения звук. Конкретно: «источник был такой, усилитель такой, акустика такая, слушалось то и это, и такая связка настолько понравилась, что хочу иметь такой звук дома».
Потому что лично у меня есть стойкое подозрение, что о хорошем и правильном звуке вы преимущественно читаете в интернетах на форумах. А мысленно сравниваете ровный звук hi-fi с «нарядным» и неестественно ярким звуком муз.центров и прочего ширпотреба. Вот и выходит, что большинству здесь присутствующих может нравится один звук, а вам - другой. И каких советов вы тогда от нас хотите?
|
|
|
|