Шило на мыло, или что делать с тумбой между АС?
|
Автор |
Сообщение |
Serega
Ветеран

|
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между / 12-05-2009 10:19
Закрытая тумба всегда плохо влияет на звук. Хотя я не связываю это именно со стереобазой, но сам неоднократно пробовл - как только вынимаешь из закрытой тумбы технику - звук сразу же становится лучше, более разборчивый и чистый. Потому особого смысла не вижу менять одну закрытую тумбу на другую. В плане защиты от ребёнка - дайте ребёнку доступ к технике на несколько дней - дитё наиграется и потом все оте кнопочки перестанут привлекать маленького человечка с такой силой. Моей малышне 2,5 года почти, на данном этапе малая самостоятельно включает усилитель, сидюк, подстраивает громкость, меняет диски, правда не всегда нужной стороной кладёт, причём гораздо аккуратней жены  Даже диски сама меняет, правда иногда не той стороной кладёт - ну в таких случаях всегда можно позвать папу и попросить: " Не умею, клюци бабуси" (что в переводе на русский обозначает: не могу включить песню "Два весёлых гуся")
Единственно, от чего так и не отучил - катать свои игрушки на винилокруте, потому без присмотра снимаю шел, а тонарм фиксирую кусочком провода. А на блине она катает свои куклы и машинки, ну как ребёнку запретить?
Правда у самого лампочный мощник стоит в закрытой тумбе, потому как лампочки открытые.
По закрытой тумбе лучше пообщаться с Палычем, возможно придумаете какие-то неглухие боковушки или съёмные, может какая-то сетка или красивая решётка, но если зашить наглухо листом фанеры - будет то же, как и сейчас, разве что может красивше.
Поддержу Александра в плане лучше шире и ниже, а сам подумываю о полках прямо в стену, когда решусь на ремонт в комнате...
(Отредактировал 12-05-2009 в 10:23 Serega.)
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Шило на мыло, или что делать с тумбой между - Serega - 12-05-2009 10:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|