Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
radist08
Ветеран

|
RE: Фазоинвертор / 16-02-2013 17:21
(16-02-2013 16:52)triumph76 писал(а): Да где ж Вы там делитель тот видите?! и ОЯ....
Вот как раз по инженерным вопросам к Троелзу вопросов не возникает..... У моего товарища такие Страдивари,поэтому и спрашиваю,кто еще такие слышал-очень удачное решение за такие деньги,там весь комплект динов в 400 Евро обходится,а звучание очень взрослое,далеко за пределами цены.... Ему удалось совместить максимум плюсов данных динов,обойдя множество проблем и с фазиком в том числе..... Привел их как пример точного расчета и отличного результата за разумные деньги.....
А то что Вы назвали переходом на личности,так это "нежелание разобраться" в порядке фильтров,не более. Мало того,извинился заранее.....
Вы знаете: прямоугольники на электрических схемах обозначенные R с указанием номинала сопротивления в Омах - это резисторы!
Действительно, на схемах пустыми квадратами указаны эквивалентные сопротивления катушек.
Но резистивные делители в ВЧ и СЧ секциях в данной конструкции присутствуют.
Причем для ВЧ при сопротивлениии дина 4 Ом - делитель 3,3 Ом. (Кроссовер версия 5).
Вот это эффективность!
За такие деньги можно создать проект без делителей - правильно выбрать динамики, правильно их нагрузить акустически и не нужно гнутых корпусов, не нужно безумных динов, не нужно городить огород, там где он не требуется.
Возможно все это и звучит (при такой цене) а как же иначе!
Я, же и говорю экзотика и извращение.
За эти деньги можно сделать клон Клипшхорна или Танноя нормальной, проверенной конструкции.
Я, сказал свое мнение - деньги потрачены крайне неэффективно.
(Отредактировал 16-02-2013 в 17:27 radist08.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фазоинвертор - radist08 - 16-02-2013 17:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|