Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран

|
RE: Фазоинвертор / 16-02-2013 13:25
Ну и в догонку:
-полочники умеющие нарисовать оркестр против трио...  с прорисовкой пространства и объемности образов... проблем не вижу...  Есть такие причем нескольких видов...Будете в Киеве-заезжайте послушаете плоды моих экспериментов...
-напольники умеющие то же самое ,но с еще большим масштабом и глубиной? Да без проблем...Это то,что я слушаю каждый день и где я слышу несколько больше,нежели слышал в Мьюзик Холле на топовых Сонус Фаберах.../причем записи у нас абсолютно одни и теже,а вот объемы помещений ой как отличаются/
Говорите это должно стоить от 25 000 у.е.? Ну не согласен я...  Несогласен что нужно платить такие деньги,что бы получить результат...
Его можно и нужно регшать по-другому.а не общепринятыми нормо-догмами многополосных систем с навороченными фильтрами... 
Да,мнение мое... Не думаю,что я как то по-другому слышу,в отличие от всех вас ...
Ну и... о музыке,воссозданой системой, можно говорить,можно спорить,но это "ни о чем", пока не будет возможности воочую сравнивать.
У всех у нас определенные критерии оценки,зачастую со временем меняющиеся... Так самы кайф наверное собираться и подетально обсуждать,сравнивая:вот здесь слышно то-то и то-то,вот там-оно же совсем по-другому,а этого вот вообще не слышно... Прения ,как мне кажется,связаны в большей степени именно с тем,что спорят об одном,а подразумевают разное...
Так давайте действительно вести обсуждение на уровне изменения звуковой картины,а не подначек у кого круче...
Мы здесь,для того что бы что то узнать новое и поделиться наработанным,или собственную самооценку поднять,опуская окружающих?
(Отредактировал 16-02-2013 в 13:30 muztank.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фазоинвертор - muztank - 16-02-2013 13:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|