Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 15-02-2013 21:24
(15-02-2013 18:41)yura5161 писал(а):  Несколько лет тому назад один из моих друзей киевлян - известный чел на многих форумах - подсадил меня, старого ретрограда, на стиль stoner, на многие группы doom/stoner, stoner/sludge, stoner/doom/death и... не буду перечислять. Прослушал неимоверное количество команд - пришел к выводу, что очень многое не могу воспринимать именно из-за вокала, который во многом, собственно и определяет стилистику команд, хотя, если взять depressive, funeral, то и не только вокала. Именно поэтому мне многое не по душе. Только чистый вокал...
Я так понял, что вы на дух не переносите гроул как стиль пения, это все из за того, что stoner, как ответвлении doom metal в вперемешку с психоделией вы начали слушать, как вы и написали совсем недавно. Если бы путь к stoner, вы прошли начиная с начала 90-ых, слушая doom metal и как продолжение doom/death (Tiamat, Paradise Lost, Anathema, MDB и тд), то тогда бы все было на своих местах. Я например, на дух не переношу 90% вокалистов поющих чистым вокалом, это меня практически "убивает и коробит". Так на вскидку, кто нравится из чистоголосых, так это : John West, Tony Martin, Messiah Marcolin, Michael Kiske, Kai Hansen, Mark Tornillo.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 15-02-2013 21:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS