Робкий вокалист
Автор Сообщение
Gecr Не на форуме
Ветеран

Робкий вокалист / 05-03-2009 01:27
Мучает меня один вопрос. Решил, обратится за помощью к Вам, уважаемые, господа форумчане.
Предисловие: при прослушивании музыки, со временем (этим занятием, на более-менее сносном сетапе, занимаюсь не так давно) начал «визуально» определять расположение музыкантов. Т.е. не то, чтобы бас гитара играет справа, а ударные слева, а «вижу» (например), что бек вокал находится правее/левее вокалиста и на возвышении. При прослушивании музыки(например) на духовых, выделяю солирующего, когда тот встает со своего места для исполнения своей партии – визуально он выше остального оркестра. Иногда, вижу, как звуковой эффект уходит за меня. И т.д. не зависимо от стиля.
Но…, вот вокалист(ка) почему то всегда отодвинут на более дальний план в глубь сцены чем остальные музыканты (только на студийных записях).Нельзя сказать что он стоит за ударной установкой Улыбка, но все-таки чуть дальше. Музыкальная сцена выстраивается полукругом и выходит (относительно) далеко за акустику, как в ширину, так и в глубину... Привязанности звука к колонкам – нет.
Ну и вопрос: подскажите, почему вокалист не впереди паровоза.?. Дело в сетапе или это я… :`(?
Спасибо.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Робкий вокалист - Gecr - 05-03-2009 01:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS