|
|
Фазоинвертор
|
| Автор |
Сообщение |
Rogozhin
Ветеран

|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 20:20
(15-02-2013 19:52)janikol писал(а): верно, самодел должен быть лучше и дешевле, иначе в чем смысл
Ян, ну тут не много не то. WSAUDIO предлагает не "самодел", а разработать с нуля, с предварительным макетированием очень сложный проект, который судя по всему он к тому-же намерен делать лично от и до. Цена это не стоимость досок, это оплата его рабочего времени на этот период, ну и + сами компоненты естественно. Т.е. если есть желание купить акустику за 50 000$, то вариант получить ее в том-же качестве или лучше, но плюс еще и в полном кастоме, включая звук, за 25 000$ в принципе предложение вполне интересное. Полный манибэк естественно в этом случае абсурд, по-этому автор и предлагает отличное решение - тестовый макет за свой счет. Более чем достойно я считаю.
Про вопрос самой технической философии, конкретного значения суммы и сроков я сейчас не говорю т.к. это уже личная философия автора. Никто не говорит художнику сколько времени он должен писать картину и сколько она должна у него потом получиться на аукционе и никто не требует с него манибэк, если после написания за нее дают меньше, чем кто-то планировал  Т.е. тут так - есть автор, есть его творчество, если нравится - находишь общий язык, нет - значит это не твое, просто ищи свое. У него такое творчество. У тебя другое. У меня третье. Я так считаю.
(Отредактировал 15-02-2013 в 20:22 Rogozhin.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Фазоинвертор - Rogozhin - 15-02-2013 20:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|