Как подключить колонки 5.1 к ТВ (+ Наглядная схема), не потеряв объемного звука?
Автор Сообщение
caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Как подключить колонки 5.1 к ТВ (+ Наглядная схема), не потеряв объемного звука? / 15-02-2013 14:44
Да нормально, в принципе, этот комплект будет играть, тв маленький, смотреть будут с небольшого расстояния.

Ну что делать, когда денег нет? а смотреть-то хочется!...

Самое слабое место в представленной на обсуждение системе - это внешняя звуковая карта (ВЗК).
Лично я считаю её бесполезной покупкой и выброшенными деньгами. Уж не обижайтесь.

Просто у Вас получается больше игрушка и конструктор для старшекласников, нежели чем система для просмотра кино.

Комплект акустики на первое время вполне сойдёт, не сильно вылазит из бюджета, а захочется что-то получше - так всегда можно продать и поменять на другой.
А вот ВЗК, мало того, что слабоэффективная, так ещё и вечная. Купишь, хрен потом продашь.

Что касается вещей б\у. Я некоторые покупки делаю, выбирая б\у сознательно.
Если вещь в хорошем состоянии, и меня устраивает по функциям, то какая разница? Плюсы в том, что такая вещь уже достаточно сильно упала в цене, по сравнению с новой.
Безусловно, вещи ЛИЧНОГО пользования, такие как одежда, обувь, бельё, посуда, даже мобилка - нежелательны для приобретения.
А ресивер, это такая штука, которая просто стояла где-то в отведённом специально месте. Какая разница, на витрине или у кого-то дома? Дома даже лучше, меньше трогали и крутили.
А стоя на витрине - считается новой.

Если Ваша жена будет возражать против покупки, то можно дать почитать ей Форум , именно эту ветку.

ред. - а вот, какой отличный ресивер, недорого совсем
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-77940.html
С HDMI , не могу правда сказать, будет ли там звук по HDMI, описание на русском
http://www.sony.ru/product/hcs-home-cine.../str-dg710
(Отредактировал 15-02-2013 в 16:37 caesar.)

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman

Сообщения в этой теме
RE: Как подключить колонки 5.1 к ТВ (+ Наглядная схема), не потеряв объемного звука? - caesar - 15-02-2013 14:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS