Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
muztank
Ветеран

|
RE: Фазоинвертор / 15-02-2013 13:50
Вот потому я люблю о звуке говорить именно с музыкантами...
Когда сидя пред системой они сами тебе начинают разжевывать,что вот эти звуки от того то и того то... Вот здесь у музыканта вот такая гитара.а здесь-другой тип и т.д...т 
Ну и... музыканты гораздо глубже подходят к оценке звучания систем,т.к. имеют дело непосредственно с живым инструментом в непосредственной близости,а не из глухого зала с задних рядов. 
Именно музыканты /приличного уровня/ перебирают сами музыкальные инструменты в поисках "своего" звука.
И уж если для них разница в звучании разных экземпляров разных производителей-просто очевидна,то и в системе они желают все это слышать.
Проосто,если массово все это демонстрировать большему количеству людей,то и народ образовываться начнет!
Цитата:Без ложной скромности могу Вас заверить,что моя система прекрасно отображает разницу в звучании различных фонограмм на одном диске и особенности в подходе к записи я тоже прекрасно слышу и могу проанализировать. Это что ,что то НЕВЕРОЯТНОЕ? Только поговорить об этом можно со спецами звукачами, а не на форуме. Тогда не пойму в чем у нас с вами противостояние вызывает?
Вы негативно относитесь к тем "самодельщикам",которые себе плохо представляют :" что в итоге должно быть?".
Я вас понимаю...
Но нельзя же под одну гребенку стричь всех без разбора...
Это относится,конечно, и к брендоделателям.Но вот там то четкая маркетинговая политика.Никто не будет делать уникальный продукт за малый бюджет.Зачем? Это только для избранных и очень дорого...
Вот вроде прослушав приличное количество недешевых брендовых систем бюджетом до 50 000 у.е. я не нашел того,что не слышу у себя.а скорее наоборот-я у себя слышу зачастую больше,чем там...Простая констатация фактов на пространственно-акустическом уровне,где мы с Вами можем обсуждать нюансировку тех или иных инструментов и пр...
Именно обсуждать, а не нагнетать противостояние
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фазоинвертор - muztank - 15-02-2013 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|