Не рассказывайте сказки сказочник. Там на фото Дженерал электрик усилитель. Точно такой же как 121 и 151имеет корпус с такими же щелями и таким же дермантином обтянут. Так же не подогнана крышка с перекосом. Вы просто не видели винтажа вообще. И ручки на всех представленных мною усилителях не лучше чем на моём корректоре. Об...те этот винтаж в таком случае. Что страшно что накинутся на вас стаей АУДИОФИЛЫ.? Поэтому и не возникаете!
Цитата:Василич, опять понеслось. фотки есть другие?
А то , обсираете все, а фоток всего две, где фото кводов, которых ВЫ переделали не один десяток с ваших слов
Z не фотографировал всё что проходило через мои руки. Начал фотографировать перед Новым годом. Когда загрызлись на Классик Аудио. Теперь буду всё фотографировать и выкладывать ЛЯПЫ винтажа вам на зло. А ляпов столько что УЖАС ! Да отмотайте тему эту на 4-5 страниц назад и посмотрите на винтажный радиоузел Филлипс уродец по нынешним меркам. Уж наш УМ-50 лучший вид имеет. Но тем не менее владелец гордится им. Так кидайте в него камни. Пусть пойдёт в магазин и купит современный усилитель с дизайном 21го века и радуется!
Цитата:Только некуй обсирать другие изделия, чтоб продвинуть свои!
Я не продвигаю. Вы мне продвигаете и пиарите мои изделия.
А Хезкиты делались на заводе серийно. имеют серийные номера и паялись нормальными монтажниками.