Про TDA1540 поговоримо..!?
|
Автор |
Сообщение |
dimoha.k68
Ветеран

|
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? / 15-02-2013 11:27
Выходной аналоговый фильтр выбрасывать КОНЕЧНО нельзя, и это понятно!! Просто при построении другого аналогового фильтра, нужно найти какое-то компромиссное решение что-бы как минимум не испортить то что имеем? В противном случае всё это теряет смысл.
На мой взгляд если уже говорить об общем восприятии на слух звуковой картины, то достоинств в таком решении (отключение Ц/Ф) больше чем недостатков с большим перевесом, даже в НЕПРИЧЁСАННОМ варианте, и с теми огрехами которые имеем вполне можно смирится и жить. Ещё раз повторюсь что-такая подача звука меня реально впечатлила и возвращаться к стандартным решениям, желания пока не возникает! Долгий период времени мне приходилось слушать разные проигрыватели с дельта-сигма преобразователями, так уж получалось почему то, но потом я окончательно понял чего я хочу, и опять вернулся к старым добрым мультибитным ЦАП, это PCM56, PCM58, TDA1541, и теперь уже влюбился в TDA1540D, кстати недавно послушал 1540P, D мне больше запали в душу
(15-02-2013 11:27)serg6677 писал(а): Насколько в db или Мв высок уровень вч шлейфа после исключения ЦФ?(единственное что меня останавливает боюсь за свой винтаж optonica4646 и АС, он не ремонтопригоден на выходе спец сборки в металле из 2-х составных транзисторов и 4-х диодов разработанных исключительно для этой модели не STK при частоке линейной до 100Кгц) В принципе если уж так страшно, хотя ни чего страшного не должно произойти, там не надо громкость наваливать, с первых нот всё будет понятно. Возьмите где нибудь (если конечно это возможно) любой усилитель, и всё равно разницу услышите.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Про TDA1540 поговоримо..!? - dimoha.k68 - 15-02-2013 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|