а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
great white Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 15-02-2013 01:57
(15-02-2013 01:40)kay писал(а):  
(15-02-2013 01:26)great white писал(а):  Металлисту повезло, однозначно! ...а вот Днепру нет, обидно немножко. 2мяча могут и не отыграть.
А Динамо сыграло посредственно, может небольшие какие-то изменения в лучшую сторону, но не в случае Михалика.
P.S: Не особо нравилась игра Михалика, а сейчас тем более, как бы мягче сказать - никакая. Игрок не высокого уровня, не знаю зачем его оставил Блохин, от Милевского и то больше пользы. Разница разве-что в амплуа и дисциплине, вот и всё, а так серия В.
По Динамо не соглашусь. Не хочу разбирать тактический рисунок игры (пусть это делают болельщики Динамо), но изменения радикальные. Сёминское Динамо вызывало у меня идиосинкразию - не мог заставить себя посмотреть даже один тайм. А от вчерашнего футбола можно получать удовольствие.
Насчёт игры и её разбора - это дело болельщиков, даже наверное, верней сказать коуча. Ну а если взять Динамо Сёмина и Динамо Блохина - это две разные команды. Уверен, что Блохин сделает Динамо боеспособным коллективом в Европе.
Всё-таки хорошо то, что уже пришли весенние еврокубки! Happy0144 ...и в ответных матчах все наши, надеюсь, покажут отличную игру!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - great white - 15-02-2013 01:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS