Аппаратура Emotiva. Кто её слушал, отзовитесь!
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Аппаратура Emotiva.Кто её слушал,отзовитесь! / 14-02-2013 13:15
Andrey-1973 Trichord Research Pulsar Series One DAC - ЦАП на PCM 69? То есть 16/44,1 и хорошо б/у 400 у.е.? Или Aragon за 650 у.е и тоже 16/44,1? Тут более корректным было бы сравнение с Lavry DA 11.
Поясню свою точку зрения:
1)У Алексея-Tomash'a, насколько мне известно, основной транспорт ПК. Про контент ничего не могу сказать. Предыдущий его ЦАП Кэмбридж Дакмэджик Плас - что наталкивает на мысль о том, что ему более интересен цап с USB портом и с поддержкой 24/192. Это всего лишь мои предположения.
2) Мой личный взгляд. Для КД у меня есть КДП. ЦАП мне нужен для вывода с ПК, на котором Лосслесс контент как в 16/44,1 так и в 24/96 так и в 24/192.

Поэтому считаю НОВЫЙ цап Эмотива с широким функционалом и НЕПЛОХИМ звуком отличным решением, так как указанные Вами варианты тоже компромисс. Поэтому "не оставит шансов", думаю несколько категорично... тем более с учётом "бы". Party0012

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Аппаратура Emotiva.Кто её слушал,отзовитесь! - Тибетский Ламер - 14-02-2013 13:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS