Почитателям группы Iron Maiden!
Автор Сообщение
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: Прихильникам групи Iron Maiden! / 13-02-2013 19:59
В данной ветке по Iron Maiden уже столько написано касаемо творчества и любимых Альбомов что мне особо касаемо творчества нечего дополнить, мне так же как и другим больше импонирует ранее творчество Iron Maiden и выделить какой то отдельный Альбом который больше всего нравиться я не возьмусь, в каждом есть что то свое интересное Улыбка.

Но я хотел бы не об этом, с недавних пор у меня в Коллекции добавился вот такой Альбом Iron Maiden's - World's Only Female Tribute to Iron Maiden http://www.theironmaidens.com/
Это Трибьют в исполнении Женского коллектива играющего вполне сносный Heavy \m/ от Iron Maiden. Конечно же не идеально, но очень и очень, как на мой вкус.

Собственно интересно узнать может кто нибудь штудировал тему Трибьютов Iron Maiden и может подсказать что нибудь еще интересное, сам я это поле не копал Улыбка

Кстати этот Альбом что Я привел, у меня есть во Flac и если будет неподдельный интерес к нему скорее всего куда нибудь выложу, скажет на Трекер.
На данный момент на известном всем Трекере он есть только в mp3 собственно там можно и ознакомиться стоит ли оно того или нет.

В сети в нормальном качестве (flac) его можно найти только на платном сайте, там собственно я его и купил Улыбка

добавил фото:

(Отредактировал 13-02-2013 в 20:07 HiFiR.)

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прихильникам групи Iron Maiden! - HiFiR - 13-02-2013 19:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS