В данной ветке по Iron Maiden уже столько написано касаемо творчества и любимых Альбомов что мне особо касаемо творчества нечего дополнить, мне так же как и другим больше импонирует ранее творчество Iron Maiden и выделить какой то отдельный Альбом который больше всего нравиться я не возьмусь, в каждом есть что то свое интересное .
Но я хотел бы не об этом, с недавних пор у меня в Коллекции добавился вот такой Альбом Iron Maiden's - World's Only Female Tribute to Iron Maidenhttp://www.theironmaidens.com/
Это Трибьют в исполнении Женского коллектива играющего вполне сносный Heavy \m/ от Iron Maiden. Конечно же не идеально, но очень и очень, как на мой вкус.
Собственно интересно узнать может кто нибудь штудировал тему Трибьютов Iron Maiden и может подсказать что нибудь еще интересное, сам я это поле не копал
Кстати этот Альбом что Я привел, у меня есть во Flac и если будет неподдельный интерес к нему скорее всего куда нибудь выложу, скажет на Трекер.
На данный момент на известном всем Трекере он есть только в mp3 собственно там можно и ознакомиться стоит ли оно того или нет.
В сети в нормальном качестве (flac) его можно найти только на платном сайте, там собственно я его и купил