Опрос: Лучший микс
Пью в чистом виде
С колой
С соками
С водой
Закусываю салатами
[Показать результаты]

А какой и с чем пьёте виски Вы?
Автор Сообщение
Пушкин Не на форуме
Ветеран

RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? / 13-02-2013 19:53
Несколько слов про Белз. Из личного опыта.
Первый виски, с которого началось моё аматорское изучение и пагубное увлечение
этим напитком ( виски вообще ). До этого несколько раз покупал Ред Лейбл ДжУокер, но быстро понял, что
это фигня - жесткий, чисто коктейльная бодяга. А Белз показался мягким, без отталкивающих
привкусов и запаха. Рассказываю о том Белзе, который и поныне продается в большинстве
супермаркетов - всегда одного вида, только в таре разной емкости. Уже на нем,
как и многие гурманоиды, я сделал для себя замечательное открытие - хмель от виски отличается от водочного. Если определять кратко - он намного культурней, интеллигентней.
Причем, чем лучше виски, тем тоньше ощущения и тем меньшее колличество его требуется.

Я не очень огорчился, когда один знакомый, который до недавнего жил в Лондоне, деликатно
скзал, что Белз - это напиток британских ханыков - самое дешевое и безпонтовое бухло.
Сильно дорогих пробовать не приходилось. Максимум - 400 грв за 07 л.
Запомнился, к стати Блэк лэйбл ДжУокера -
хороший напиток, я бы такой постоянно пил, но ценаShocked - за такую можно взять чего-нибудь
поизысканей. Стабильно приносит удовлетворение обычный Бэлэнтайнс.
Экземпляры, которые стоят меньше, чем Белз вызывали очень смурную реакцию - и физическое и
душевное состояние заметно ухудшались. То, что тут рассказывают про подделки - спорить не буду.
Но воздействие хорошего и плохого продукта наш огранизм (особенно уже немолодой) чувствует очень четко.
(Отредактировал 13-02-2013 в 19:58 Пушкин.)

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Эдди , Mr.Michael

Сообщения в этой теме
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Пушкин - 13-02-2013 19:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS