Помогите собрать hi-fi систему с нуля
Автор Сообщение
cuper.din Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите собрать hi-fi систему с нуля / 13-02-2013 17:07
(13-02-2013 16:39)Demi писал(а):  
(13-02-2013 15:09)Alexusa писал(а):  Что можете посоветовать, исходя из новых требований (все по проще) и бюджета на АС в районе $1000. Пожалуйста, никаких кустарных разработок и самодела, только современные АС от известных производителей и никакого Б\У. Если у Вас есть предложение за эту сумму по лучше, учитывая все ранее сказанное, тогда буду очень рад выслушать.
Вам уже много правильных вещей посоветовали. Для начала научится слушать. Насчет современных АС Вам уже говорили, насчет самодела тоже......Если хотите качество и при этом влезть в бюджет - винтаж в помощь + ламп усь (самодел) Biggrin
Пусть человек набирается опыта Biggrin Зачем спешить, вот услушит породистый Винтаж..... послушает какое то время, остынет от первых откровений и червячок грызть начнет, а может можно было что-то лучше купить за этот бюджет и т.д.))))) Новодельная "мебель", это тоже путь, пусть постепенно, потихоньку... ведь пишет же "Уверен, буду очень доволен звуком (если я и сейчас доволен звуком, который у меня в одной из комнат - Yamaha NS-333 + ресивер Yamaha RX-V465)", к Лампе с Шириками надо эволюционировать, за чем же спешить Улыбка
(Отредактировал 13-02-2013 в 17:35 cuper.din.)

В действительности наш опыт - это просто ограничение воображения. (Дэвид Линч)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите собрать hi-fi систему с нуля - cuper.din - 13-02-2013 17:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS