(13-02-2013 13:47)YK-155 писал(а): Это не совсем так. Просто сейчас практически все NE5532, которые у нас продаются - пр-ва TI. По крайней мере лично мне других не попадалось. А это, как ни странно, самый худший вариант.
Ребята в EPE или EE (не помню уже, если интересно могу поискать) специально напряглись и сравнили современные от разных производителей и винтаж от signetics. TI - хуже всех...
Знаю какой TI массово сейчас продаётся, не только опера, и логика тоже туда попадает. Это далеко не тот TI который вы видите на рынках. Выкладываю фото настоящих TI и филипс, и AM26LS32ACN которая рядом с TI лежала, причём на очень большом расстоянии. В таких корпусах делали 157уд2 и т.д. Причём я лично знаю хозяина нашего магазина в Харькове "Космодром" и многих из персонала, в "Радиомаг-е" тоже самое. Кстати AM26LS32ACN покупалась именно там.
(13-02-2013 13:47)YK-155 писал(а): По отзывам - в стандартном выхлопе народ отдавал предпочтение LM4562. Лично я по сравнению с оригинальным 5532 от signetics особо грандиозной разницы пока не заметил, но и времени подробно прослушать не было. Да и как показал тов. Селф в своем эпохальном труде, все зависит от места и способа применения. Кое где древний 5534 может быть получше модных 4562...
Каждый случай индивидуальный, у всех разные условия, разное восприятие, требования и т.д. и т.п.