Клуб любителей PLINIUS
|
Автор |
Сообщение |
palia
Ветеран

|
RE: Клуб любителей PLINIUS / 13-02-2013 10:12
(13-02-2013 01:15)Igorskich писал(а): Приветствую, Александр А кто что может сказать о сравнении Plinius SA 250 c Primare A32? И еще, какая разница будет видна в плане подачи музыкального материала между SA 250 и SA 103, кроме мощности? Ценник у них разный PS: (имеются Contour S5.4) Ценники разные и у Plinius SA 250 c Primare A32. Plinius SA 103 не слушал, но всем трём мощникам перечисленным выше, Ваши Контура как говориться по зубам. Мощники Plinius все тяговитые и я думаю, что Plinius SA 103 не исключение.
Plinius SA 250 и Primare A32 приходилось слушать но в разных системах и в разное время но моё субъективное мнение и ассоциации примерно такие: Primare A32 это как опрятный, вышколянный школяр который всё знает и умеет и разложит весь музыкальный материал по полочкам правильно и как надо и трудно к чему то придраться, он всё делает правильно, а вот Plinius SA 250 это как очень музыкальный вышколянный школяр, его звук завораживает с первых же секунд прослушивания и сразу чувствуется породистый звук со своим интересным почерком, он очень быстрый и в тоже время может быть мелодичным, характер звука очень напоминает аналоговый. Мой выбор пал бы на Plinius SA250, а кто то бы выбрал и другой вариант, всё это относительно Ваших ушей и того что Вы хотите слышать и материальных возможностей, ведь Plinius SA250 на вторичном рынке очень редкий гость и почти в два раза дороже Primare A32, кому то рациональней будет слушать и Primare A32 он тоже очень хорош в своём ценовом сегменте.
А Plinius SA 103 я думаю по характеру подачи звука будет похож на своего старшего брата Plinius SA250, может кто слушал его и поделится своими впечатлениями, будет интересно узнать.
Музыка вечна, как и Мир бесконечен.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей PLINIUS - palia - 13-02-2013 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|