Чем дороже акустический, тем вынуждено надо "лопатки" либо "бананы"?
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Чем дороже акустический, тем вынуждено надо "лопатки" либо "бананы"? / 12-02-2013 21:44
(12-02-2013 21:28)Nick Cave писал(а): (12-02-2013 21:23)leon писал(а): Звучание даже самого дорогого кабеля можно угробить некачественными коннекторами. А звук кабеля с фирменной разделкой можно улучшить коннекторами более высокого уровня , чем заводские. По опыту -лучшие коннекторы -WBT.
С первой частью - согласен, а вот со второй - (не по поводу ВБТ)
А чё? WBT Next Gen зажимает акустический кабель очень плотно - между двумя пластмассовыми поверхностями.
Я вот только о площади контакта задумываюсь - она там больше 1 кв.мм или меньше? По пластмассе - явно все как надо, большой ток сможет выдержать....думаю, Ампера 2 точно.
(12-02-2013 21:23)leon писал(а): Звучание даже самого дорогого кабеля можно угробить некачественными коннекторами. А звук кабеля с фирменной разделкой можно улучшить коннекторами более высокого уровня , чем заводские. По опыту -лучшие коннекторы -WBT.
Так на кой же тогда покупать кабель с заводскими коннекторами, если его можно улучшить тупо их обрезав?!?
(Отредактировал 12-02-2013 в 21:46 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Чем дороже акустический, тем вынуждено надо "лопатки" либо "бананы"? - K.V.V. - 12-02-2013 21:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|