Эквалайзер для домашней системы
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Эквалайзер для домашней системы / 12-02-2013 14:45
(12-02-2013 14:13)VeschiiOleg писал(а):  Студийное и бытовое применение по сути своей физической одинаково - подъем или завал амплитуды на какой то частоте. И эквалайзер не знает, где его крутят в студии или дома. Различие только в том КТО крутит и КУДА.
А качественный аналоговый источник типа винила или катушки у многих дома тоже имеются, не только 44/16.
Скажем так не совсем одно и тоже. В наших студиях можно любые дрова наблюдать. Но мне по работе случается бывать в некоторых знаковых местах за рубежом. Там Вам и железо не тривиальное, и шнурочки неприличные. А самое главное. Дома мы из фарша воссоздаем корову. А в студийном процессе все работы с первоисточником. Все "обрезания" происходят потом. И эти обрезки предлагается добить окончательно.
(12-02-2013 14:13)VeschiiOleg писал(а):  Уважающий себя производитель вовсе не отказался от темброблоков. Знаменитая Акуфаза, Хорд, Аркам, Денон, Пионер и тд все имеют на борту тембры.
Вот и я о том же эквалайзеры никто не производит. Темброблок это таки да. Я так и написал выше. Я даже добавлю для полноты Ваш список Luxman, Marantz.
Самурайские традиции связанные с особенностями звуковосприятия.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эквалайзер для домашней системы - All007 - 12-02-2013 14:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS