Эквалайзер для домашней системы
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Эквалайзер для домашней системы / 12-02-2013 13:53
(12-02-2013 13:21)VeschiiOleg писал(а):  Производят.
Кто? Из хай фай, кто производит? Не студии. Про студии я написал. Вы вновь будто не заметили и ставите это в зачет эквалайзеру. Студийное и бытовое применение этого прибора как лето и зима. Времена года, но радикально противополжные.
(12-02-2013 13:21)VeschiiOleg писал(а):  И темброблок до сих пор является обязательным условием "уважающего себя" полного усилителя.
Уважающие себя производитель давно отказались от услуг этого прибора и расчищает тракт, а не соревнуется кто больше ДБ накрутит для красивости. Тоесть толковый тракт легко обходится без эквалайзера. Темброблок предлагается рядом производителей из европы в низшем ценовом сегменте, и частично японским массовым усьпромом.

(12-02-2013 13:21)VeschiiOleg писал(а):  Эквалайзеры стоят в абсолютно всех звукозаписывающих студиях, радио и телецентрах, как в самомтоятельном варианте, так и в составне любого микшерского пульта.
Опять про студии. Прочитайте мой пост выше. Это не корректный пример.
(12-02-2013 13:21)VeschiiOleg писал(а):  А не завоевали рынок потому, что особо никто по настоящему не заморачивается звуком - устраивает как есть и хорошо. Сейчас даже Хай-Фай не жалуют - все поглотили "жатые" форматы эМэРЗеты всякие и Долби-по ушам-Сурраунды.Biggrin
Почему не заморачиваются? Колличество усталых людей бредущих назад к винилу, лампе и хай фай растет. Домашним кино умные сыты уже по самые не балуйся. Вот и я заморачиваюсь. Я когда слышу коррекцию хоть темброблоком, хоть эквалайзером - аж выворачивает. Если конечно приоритеты дынц-дынц, то да набодяжить там можно на нирвану.
(Отредактировал 12-02-2013 в 13:56 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey1971 , aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: Эквалайзер для домашней системы - All007 - 12-02-2013 13:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS