Serega
Ветеран

|
Re: Прогрев аппаратуры??? / 03-03-2009 18:46
(03-03-2009 15:34)Garin link писал(а):Я тоже, больше наблюдатель, чем тот, кто однозначно утверждает.
Вот из истории одного эксперимента с межблочниками - сравнивались два межблочных аналоговых кабеля, подключенных одновременно к преду от одного источника. Посредством переключения входов на преде можно было переключаться на любой из них без пауз. Те. прямо на музыкальном материале. Каково же было удивление, когда разницы между каким-то нонейм кабелем желтого цвета, с раздолбанными RCA-шками и любым межблочником за любые деньги обнаружено ... не было! Т.е. разницы между всеми межблочниками не-бы-ло. Думай, чё хош после этого. А вы тут \"гретый\" не \"гретый\"... 
Кстати, на счёт кабелей я ни слова не сказал  Сам пользую кордиал (простые качественные профшнурки за небольшие деньги), но всё-таки пользовать, скажем, кардас мне было бы спокойней на душе. Чисто "моральное" удовлетворение, собсно как и от музыки. Музыка тоже не измеряется линейкой, так что теперь не слушать?
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|