Выбор ЦАПа (DACа)
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Выбор ЦАПа (DACа) / 03-03-2009 17:41
(03-03-2009 17:05)Snark link писал(а):[quote author=groove link=topic=9158.msg167790#msg167790 date=1236084094]
Как минимум СЕС ТЛ51х, АА1 МК2, Езотерик Р30.
Ремио на свои деньги не тянет никак. Sad теперь понятно почему.
Перечисленные вами трансопрты - это весьма средний уровень.
Вы лично слушали например MBL 1621, CEC TL-0, Verdi La Scala, Victor XL-Z900, wadia 781, Jadis jd1и т.д.?

я так понимаю, что нет. И ремио вы в глаза не видели и не слышали :-) Вас сразу выдает ваша категоричность. А перед тем как давать такие категоричные советы, я бы посоветовал вам почитать соответствующую ветку на форуме о музПК.
И я так понимаю, что кроме своего самодельного цапа вы ТС ничего предложить не можете?

Biggrin

[/quote]

Прошу читать внимательно " КАК МИНИМУМ..." А Вы сразу свою эрудицию паказываете.
Слушал "о" ,Джадис и "ногатого" Ремио - первые два - отличные изделия.
Да и вообще к чему этот вопрос?

Тут что транспорты выбирают, а я советую какой то бред?

От ПК как транспорта избавился давно и просто счастлив. Сейчас могу сравнить и сомнений не возникает, даже с моей "посредственной" СЕС51ХWink
Уверен если бы не безденижье такой вопрос и не всплывал.

Вы абсолютно правильно понимаете, я предлагаю свой ЦАП.
А как ветка называется?
Было бы странно если б я предлогал кило огурцов...Wink а так вроде по теме. Biggrin

Вы бы лучше написали "У меня транспорт ... - намного лучше СЕС51, могу посоветовать"
(Отредактировал 03-03-2009 в 17:59 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS