Помогите собрать hi-fi систему с нуля
Автор Сообщение
Alexusa Не на форуме
Участник
**

RE: Помогите собрать hi-fi систему с нуля / 11-02-2013 16:59
(11-02-2013 16:56)FilaBatya писал(а):  Я би радив навпаки вбабахати основну суму в АС, бо вона це основа а бюджетні цапи як цей аркам купити б у за 300 баксів і усь для початку теж пошукати. Взагалі все б у зібратиHappy0144 просто Ви переплатите багато з обмеженим бюджетомParty0012
Не совсем понял. Почему переплачу? Все же хочется АС взять в самую последнюю очередь через несколько месяцев. А до того времени послушаю бюджетные АС, так как мне все равно потом они нужны будут позже. А вот ни ЦАПа, ни усилителя нет вообще никакого. По этому, не хотелось бы сейчас основную сумму вкладывать в АС и купить очень дешевые ЦАП+усилок...

(11-02-2013 16:59)kissa151 писал(а):  Если он внедрил туда ЭМОС соглашайтесь,не раздумывайте.
Пожалуйста, не нужно советовать ничего б\у - я не сторонник б\у, готов переплатить за новое. И вообще, не хотелось бы обсуждать этот вопрос. Просто б\у не хочу.
(Отредактировал 11-02-2013 в 17:01 Alexusa.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите собрать hi-fi систему с нуля - Alexusa - 11-02-2013 16:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS