Фазоинвертор
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Фазоинвертор / 10-02-2013 12:12
Знаю что получу предупреждения.
НО!!!
Куда же именитым производителям тратящим миллионы и года на разработку до
Цитата:Лучшего баса, середины, цельности, глубины и трех-мерного разрешения вы нигде не услышите. Надеюсь вы привели тезис независимых людей разбирающихся в звуке, а не личное мнение...
Мне стоит полагать что некоторые форумчане начинают переоценивать свои возможности еще не подтвердив это практикой и мнением экспертов. Особенно когда это приобретает коммерческий характер.
Ребята! Я и сам увлекаюсь этим замечательным хобби! И занимаюсь этим ради хобби! Ибо прекрасно понимаю чтобы достичь нужного результата, необходимо потратить уйму денег и времени на макетирование и измерения в правильных условиях. А не просто расчеты. Сколько тысяч доляров потратили вы? Конечно как создатель уникального изделия (у меня такое имеется) могу сказать что "и один в поле воин". Но сказать что мое изделие лучшее на свете, у меня просто язык не повернется. Ведь знаю, что сам же потом услышу или сделаю что-то что еще лучше. Чем выше лезешь, тем больнее падать, не забывайте.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Выразили согласие: | Гаруспик , igor1706 , Roulss , Cox. , etlik , aqvadim , VladimirNB , martinos , AngeL , Сергей Юрич , gennn , audin1970 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|