Какую выбрать звуковуху?
Автор Сообщение
DonBartolomio Не на форуме
Ветеран

RE: Какую выбрать звуковуху? / 09-02-2013 23:54
(09-02-2013 23:39)sergeich писал(а):  
(09-02-2013 23:31)DonBartolomio писал(а):  У джулии есть возможность подачи звука одновременно на 2 выхода?
Или можт знаете что за разветвитель такой и где его купить можно?
что Вы имеете ввиду под двумя выходами?
если Вы хотите подать один сигнал на два выхода, тогда трудностей не вижу, а если два разных сигнала, тогда вряд ли.

(09-02-2013 23:31)DonBartolomio писал(а):  Или можт знаете что за разветвитель такой и где его купить можно?
похоже двойник с буферным каскадом.
Я имел ввиду, то что сигнал нужно одновременно подать на ламповый усилитель, через "тюлбпан" RCA (фронтальные колонки) и усилитель саба, с разьемом 3,5 мини-джек.
Да так как на картинке Happy0144

(09-02-2013 23:09)bu писал(а):  Сам использую и вам рекомендую AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE
Заказывал здесь http://www.ebay.com/itm/AUDIOTRAK-Prodig...0775775269 пришла за неделю
+поменять опер усилители+перепрошить(очень просто) и будет счастье!
Карта обсуждалась уже много раз на форуме, поищите.
Начитан и наслышан за нее Улыбка Все хвалят и советуют!
А как вы заказывали карту и где брали (и какие) опер усилители?
Возможен ли у нее, как и у E-MU 0202 USB, одновременный вывод звука на колонки и наушники?
Еще, как вариант, можно взять AUDIOTRAK Prodigy CUBE. Мне кажеться не хуже хд 2 + еще два выхода на наушники, которые одновременно работаят, и регулятор громкоти - мне нравится больше реальный чем програмный.
(Отредактировал 10-02-2013 в 00:02 DonBartolomio.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какую выбрать звуковуху? - DonBartolomio - 09-02-2013 23:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS