Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 09-02-2013 16:21
"Буря в стакане воды. Часть 13я,начальная" (с)
avatar,именно подбрасываете,это моё мнение. Sick0010
Расскажу другую историю:
у мнЮ есть товарищ,сам пишет песни,сам участвует в исполнении (поёт,играет на гитаре,клавишных),как на концертах,так и в студии.
Имеет дома небольшую студию,где любит сводить материал сутками.
Слушает мониторы ближнего поля. Получил заказ из Венгрии на произведение в определённом жанре,и там должен присутствовать,по замыслу Ивана,субниз. Оп-па,услышать его с мониторов никак ниЗЗя.
Я пригласил Ваню к себе.Когда включил Музыку на системке с двумя "пердящими" сабами от Марьяныча-был шок. Долго чел не мог понять,как динамик,отработав всплеск при ударе по бас-бочке,например,застывает,как вкопаный.
Итог: у Марьяныча был заказан саб,по-моему на 8ке. Вопрос закрыт.
Введённый в заблуждение и глухой Иван решил в большую студию заказать саб у Димы на 12ке.
Не,ну не ЛОХ? Ashamed0006
Пы.Сы.:простите за скудность речи. Love0030
(Отредактировал 09-02-2013 в 16:22 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , avatar , kissa151 , Cox. , Sound-YP , WoWaN , riiqwerty , Horn , arturius

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - quadrokot - 09-02-2013 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS