Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 09-02-2013 15:50
(09-02-2013 11:52)avatar писал(а): Я задал этот вопрос потому, что мой приятель начитавшись данной ветки собрался покупать/заказывать себе саб даже без прослушки... Коль уж он спросил, я порекомендовал ему сначала внимательно и без предубеждений отсслушать что предлагают купить...
Я не знаю какие сабы слушали вы господа, очень даже может быть совсем другие...
Надеюсь это сообщение наведет на мысль о том, что не все так ладно как поют и потеннциальные заказчики будут бдительнее.
Мое мнение - ваши сабы не выдержат лобового слепого сравнения даже с весьма посредственными производителями не говоря уже о садбах высокого класса...
Я слышал эту историю несколько в другом ключе.
Во-первых, приятель хотел заказать саб, не ветки начитавшись, а пообщавшись с Марьянычем вживую.
Во-вторых, там шел разговор о покупке конкретного саба (и его последующей переделке), той же фирмы, что и акустика у приятеля.
Кстати, я при этом разговоре присутствовал.
В-третьих, от вас прозвучали обвинения в адрес Марьяныча, которые было бы неплохо чем-то подкрепить. Или молчать об этом.
В-четвертых, я тоже присутствовал при сравнении "в лоб" топового саба B&W с недостойным изделием Марьяныча. Нас хватило секунд на сорок, после чего хозяин саба выкрутил динамик и усилитель и отдал Марьянычу на переделку.
В-пятых. Я слышал такие же усилители, как у вас, и мое мнение (вернее, не только мое) - бас они не играют. А иначе зачем заказывать их владельцу к колонкам, которые честно отыгрывают инфра бас, сабик Марьяныча? Поэтому вы просто не привыкли к нормальному по качеству и количеству басу.
В-шестых. Как предложение. Пишите текст в ВОРДе, проверяйте на ошибки, а потом копируйте на форум. ММожет, таКК будет луЧЧше. А еще запятые стОит ставить там, где надо.
ПыСы. Хочу уточнить свою позицию. После прослушивания нормальных сабов от Марьяныча, с хорошими большими динамиками, которые играли в тандеме с основными очень хорошими большими колонками, я заказал себе два. Один - это неправильно, на мой взгляд.
(Отредактировал 09-02-2013 в 16:08 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Serpens - 09-02-2013 15:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|