Усилитель к DALI mentor 2
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель к DALI mentor 2 / 09-02-2013 01:33
(09-02-2013 00:29)Andrey-1973 писал(а):  Не знаю как у кого,но у меня звук оторван от колонок уже ......лет,причем с любыми усилителями которые я приношу домой,а приношу я часто. А что бывает иначе?
Еще как бывает! Yamaha A 1000, которая мне очень нравилась раньше... Дала тупо плоский звук. Между колонками пустота.
Вернул свой Anthem 225 - тут же появилось музыкальное "облако".. Задышало все...
С NAD S300 была похожая история...
А еще у меня был ресивер Yamaha RX359. Играл с Epos 22i. Biggrin
ВООБЩЕ никакой сцены. Музыка тупо в колонках.
Когда прикупил свой первый интегральник Creek EVO был в шоке Embarrassed

(09-02-2013 00:20)Ginseng писал(а):  
(08-02-2013 23:45)tomash писал(а):  На фабрике Дали есть свой шоу-рум, где они выслушивают свои АС. Стоят какие-то здоровые моноблоки... Какие именно - х.з.
Вроде, даже не серийные образцы...
Называются Dali Gravity. Использовались для демонстрации Мегалайнов...
На паралельном ресурсе есть моя тема про Дали...

А слушают они на том,что продают - Denon,NAD.. Точнее,на том,что продает скандинавская сеть Hi-fi-klubben... И задача стоит продемонстрировать разницу между модельными рядами,а не выжимать максимум возможного из колонок..Wink
А я Вас знаю! Улыбка Это Вы, один из тех счастливчиков, которым удалось побывать В Дании на заводе Дали? И даже собственноручно собрать парочку минуетов? Улыбка Правда?
(Отредактировал 09-02-2013 в 01:36 tomash.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель к DALI mentor 2 - tomash - 09-02-2013 01:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS