Выбор акустики для Exposure 3010s2
Автор Сообщение
Г-н Кабаяши Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор акустики для Exposure 3010s2 / 07-02-2013 17:52
(07-02-2013 17:41)Тибетский Ламер писал(а):  Г-н Кабаяши, Кэп как бы намекает, что РМС, она же Professional Monitor Company, производит, как ни странно, профессиональные мониторы (и кто бы мог подумать?), которые так и должны звучать по идее. Мне мельком удалось услышать (не послушать) TB2i, и видимо не в лучшем окружении, так как их звук сделал мне "ни холодно ни жарко". При ценнике на АС РМС - они не являются для меня объектом предметного интереса (не заработал пока ещё на них). Но вот Юрий, уже несколько раз отзывался о них с характеристикой отличной от того что услышал я. Но опыта у него в разы поболее. Вот у меня концы и не сходятся: отзыв-услышанное-отзыв.
З.Ы. Ничего против РМС не имею (а внешне так вообще очень нравятся)
Г-н Кабаяши ни на что не намекает, а говорит только, то, что сам имел возможность весьма длительное время слушать и трогать лично.
В частности - DB1i, GB1i, TB2i, FB1i и OB1i.
Некий интерес вызвали только GB1i своей возможность эксплуатировать в малых помещениях. Так вот, то, что в студии хорошо, не значит, что дома то же хорошо. Например, некоторые граждане кроме Женелеков и не могут ничего другого слушать. Прямой путь к "раку ушей и мозга".
А так, да, колонки красивые.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор акустики для Exposure 3010s2 - Г-н Кабаяши - 07-02-2013 17:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS