Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 05-02-2013 13:58
(05-02-2013 11:47)Ginseng писал(а):  Из Польши,откуда же еще...Biggrin ... контрабасом.. там же они и собираются, уточнял у импортера.. а made in Japan - ну так на заборах столько пишут...Shocked
Официальные уже давно распроданы..

Не переживай,тезка,я себе 40LE830 - тоже "серяк" брал..Wink По картинке,на мой взгляд,наиболее близок к Пионэру.. в меню надо отключить пару цифровых обработок.чтоб не было налета "сериальности"..
Да, Женя, я тоже так и думал. Знаю, что в Польше они собираются (а матрицы вроде как Японские). А в чем именно отличия Шарпов "серых" от "белых"? Вроде оф. гарантии в Украине нет ни у тех, ни у других, т.к. сервиса Шарп у Украине вроде как не существует.
И у этих "серых" (с Польши) также есть русское/украинское меню.
Женя, а ты имеешь ввиду какой Пионер? Куро что-ли?Rolleyes

Я больше всего переживают вот за какой момент - у этих интернет-магазинов нету офисов, они на дом привозят. И как мне перед покупкой его включить и проверить. Я с ними обговаривал этот момент, они не против, чтобы я его включил дома в присутствии их курьера и проверил на битые пиксели...Но телик ведь будет только с холода и пару часов его не желательно включать... Вот не знаю как быть и как лучше сделать. Надо настаивать, чтобы они его ко мне сразу не везли, а куда-нибудь себе, а я к ним приехал бы...Но так вроде нельзя (у них офиса/склада нет, а явно на дому сидит обычный чел. и принимает заказы). А без проверки брать не хочу...Вдруг потом включу - а там, не дай Бог, битый пиксель и т.п., а по "закону гарантии" допускается обычно до 3-х битых пикселей/суб-пикселей и это не будет являться причиной обмена/возврата.
(Отредактировал 05-02-2013 в 14:03 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - nem2007 - 05-02-2013 13:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS