Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
кадавр Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-02-2013 10:01
(03-02-2013 23:57)Dmitry V.G. писал(а):  Без шуток, излучение у РЛС очень и очень. Это вам не маломощная базовая станция сотового оператора. Правда, возможно у вас именно сетевые помехи, тогда дело не в сигнале РЛС, а в загрязнении сети оборудованием аэродрома. Попробуйте использовать сетевой фильтр (только не китайские фильтры-удлинители за 30грн, а что-то вроде такого или стабилизатор напряжения с фильтром, в зависимости от того, сколько готовы потратить. А на сигнальный кабель киньте ферритовые фильтры, они копешные (любой знакомый IT-ник вам их бесплатно отсыпет вдоволь), но могут снизить ВЧ-помехи.

Большое спасибо всем за советы.
Конечно же в первую очередь и я решил что это помехи сети. Подключение к ИБП с сетевым фильтром заметного результата не дало. Ферриты я на всякий случай попробую Улыбка. Но думаю ключевым фактором здесь является не близость РЛС (до неё почти 4км), а нахождение в её прямой видимости. Возможно помехи наводятся напрямую на оборудование. Мониторы вроде бы должны быть экранированы, задняя стенка металлическая. Так что я грешу или на кабеля или на разъёмы. Попробую симметричные использовать если не поможет сниму капот с машины и поставлю на балконе в качестве экрана Biggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - кадавр - 04-02-2013 10:01
Выбор ЦАПа - mariupol80 - 05-12-2014, 20:41
акустика - WestX - 25-12-2012, 01:17
RE: акустика - igor124444 - 25-12-2012, 20:30
SCOTT - Nekris - 30-01-2013, 17:39
RE: SCOTT - Евген Игорев - 30-01-2013, 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS