Цензура в СССР
|
Автор |
Сообщение |
dorland
Ветеран

|
RE: Цензура в СССР / 04-02-2013 00:22
(03-02-2013 21:29)sewa писал(а): Ваше цензура в СССР , заключается в тоске за молодыми и здоровыми годами молодости .....
Включая винил вы тоскуете и вспоминаете те годы, у многих из Вас даже с годами не поменялся вкус к музыке.
Хотя бы в этом признайтесь себе , поддерживая свои воспоминания и хобби вы живёте.
_ как не печально но и я из вашей компании.
- Где твои семнадцать лет?
- На Большом Каретном.
Владимир Высоцкий
Та меня там даже не было, бо родился я в 1982 году, но атмосферу ощущаю отчетливо. Тут не хобби и воспоминания являются стимулом в жизни! Поступки прошлых лет сегодня неповторимы! Кто сегодня встанет и пойдет в Украине отстаивать свою позицию, как в Греции, Италии, да хотя бы в исламских странах.
Простите меня братья-украинцы, но мы сегодня все трусы! Кого устраивает происходящее - тот занимается самообманом, а кого нет - живет либо надеждой, либо страхом!
Ветка о тех, кто не боялся тогда сказать : Я люблю рок,н,ролл! И мои партийные взгляды и патриотические чувстав здесь не причем! Я люблю рок,н,ролл!
И нельзя стыдится этого!
(03-02-2013 21:19)OZ писал(а): Цитата:А Вы спросите об этом у Шаламова Спросить убежденного троцкиста и апологета мировой революции, убежденного атеиста, сына (и активного последователя) раскольника-обновленца (приверженца и активного члена еретическо-раскольнической секты "Живая церковь", преданной анафеме патриархом Тихоном), написавшего, например, следующее -
"Вологодской епархиальное управление выражает глубокое гражданское горе по поводу смерти уважаемого Владимира Ильича - друга и освободителя родного народа от цепей социального рабства, невежества и нравственной дряблости. Оно скорбит о смерти того, кто вел человечество в светлое царство международной братской солидарности, в царство труда и свободы. Да будут священны для всех народов великие социальные идеалы, одушевлявшие покойного Ильича в течение нескольких десятилетий... Его образ да будет на нашей земле живым уроком того, как надо служить своему народу и человечеству", спросить о чем? О тюремной романтике? Или о том, как люди в его отсутствие воевали, восстанавливали, строили, мечтали, жили и работали (например, в 70-е-80-е о которых помнят многие из присутствующих), а не злобствовали из-за невозможности украсть больше, чем хотелось? О чем спросить?
А вы спросите у меня, сына моего отца, который часами стоял в очереди за едой в магазин, чтоб было, что жене и детям по..рать...!!!!!
(Отредактировал 04-02-2013 в 00:25 dorland.)
it's all about Jazz
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Цензура в СССР - dorland - 04-02-2013 00:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|