Сборная 5.1 под комп
Автор Сообщение
Fessant Не на форуме
Участник
*

Re: Сборная 5.1 под комп / 23-06-2004 16:25
Отвечу фсем!

ЛЮДИ!!!! Я не супер бизнэсмэн и у меня папа не хозяин магазина и не бандюга. Я зарабатываю 150 баксов в месяц. Живу в засраном городе под серийным номером Винница. И сами представляете каково мне будет покупать колонки за 1000 зелёных....я и так планировал брать в раёне 500-600 баксов но и так себя уломал всётаки взять позерьёзней. Так что не нада говорить чтобы я пошол туда - послушал то да сё. У меня на то пока денег нету. А сидеть потом и знать что я слушаю фуфел....а не догадыватся...я не хочу. Так что давайте остановимся на этом и не будет пропогандировать дорогие колонки или говорить что я ламер в этом деле и идиот что покупаю дешовку.

1) Ессесно я смотрю на 19 дюймовом профессиональном мониторе. И прошу не начинать здесь....

2) У меня в бластере пару дырок (аналоговый выход) и два входа цыфровых я так понял. От них шнурками подлючается блочёк который идёт к бластеру, в котором я не задумывался что находится, но с наружи на нём порт для пульта, регулятор громкости, дырки для ушей и т.д. и две дырочки с заглушками. Под одной из них находится диодик...светится красненьким...ну мол оптический а во втором я так понял тот же оптический но Вход.

3)"Цыфра она и в африке цыфра" Обьясните мне дураку если я не прав. Цыфра - это файлики или просто определённое дисковое пространство забитое инйормацией...в данном случае ноликами и еденичками. В чём заключается прелесть цыфры - если диск читается - то он читается. И звук воспроизводится всегда один и тотже. А аналог можна царапнуть - и приехали. Кусочек вылетает. Так вот. Эти нолики и еденички сидюк подаёт в бластер где эти цыферки и обрабатываются и превращаются в звук. Скажите мне пожалуйста. Неужели эти нолики и еденички будут красивее выглядеть если их читать 1000 баксовым сидюком? (Это к слову о моей фразе)

4)...уже не помню....потом допишу.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS