Прошу помощи с выбором TV!
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Прошу помощи с выбором TV! / 03-02-2013 14:30
(03-02-2013 13:29)igo777 писал(а):  ЕСЛИ телик официально завезен в украину)то в коробке должен быть офф гарантийный талон и не важно кто его продал розетка или панашеп!все конторы берут телики на одном складе!а телик который у "товарища"я бы даже и домой не вез бы!если розетка хотела еще и свою гарантию дать-то это их дело!главное должен быть талон!! а панашеп мне сватать не надо,сам решу где брать!тем более у них тоже серые продаются!
тут есть как выглядит талон!
http://service.panasonic.ua/UKR/warranty.php
Это кто и кого Вам сватает?Fool Кому это все надо - Вам или мне?Mad0228
Раз Вы такой умный и все так хорошо знаете - так и покупайте где хотите и ставьте продавцам свои условия покупки. Зачем тогда просить советов и т.д. Какого черта тогда было звонить да писать письма с расспросами что да как...
Вам искренне советуешь как лучше - а Вам еще что-то и не нравится, еще и недовольствуете, огрызаетесь... Еще вчера сразу это заметил в тел. разговоре....Вы ведете разговор в такой форме, как будто я перед Вами чем-то обязан. Мой Вам совет - сперва научитесь нормально разговаривать с людьми (тем более незнакомыми), а потом уже звоните или пишите им.
С этого момента ставлю Вас в игнор и прошу меня впредь не беспокоить.
(Отредактировал 03-02-2013 в 15:46 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , Borman72 , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Прошу помощи с выбором TV! - nem2007 - 03-02-2013 14:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS