(02-02-2013 15:03)Andrey67 писал(а): Cox. Не нервничайте (я же писал, что опыт в акустике у меня достаточно приличный).
Емкость такая Вас устроит?
Только нафига мне крышечка, если есть ИВ-276 (кстати очень чувствительный авиационный измеритель вибрации).
А по поводу увеличения громкости - Вы к сожвлению пока не объяснили (если кто-то понял объяснения - просветите). И еще раз - разница в пределах 3 дБ (с поправкой на точность прибора). Так что я не вижу смысла в более точных линейках. Уши слышат, прибор показывает увеличение (да даже если и 1 дБ - это все равно странно).
по поводу увеличения громкости я пояснял что это механическая вибрация обратная связь с полом. через шипы. "вибро-завязаная механическая связь" у вас как раз по всему частотному диапазону..
Ничего в этом нет сверхъестественного и непонятного.
так легли у вас звёзды.. и тут не столько шипы хотя они тоже очень виноваты. сколько сам пол.
(02-02-2013 15:21)Евген Игорев писал(а):
(02-02-2013 14:51)Cox. писал(а): любопытно а что же под ламинатом тогда? какая то синтепоновая подкладка?
читай выше - подложка-вспененый полиэтилен (2 мм) - #25
ой извините каюсь.. проморгал я ... может как раз пост писал, много отвлекаюсь и потому долго.