Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ADV
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 01-02-2013 23:49
(01-02-2013 22:58)Chega писал(а): (01-02-2013 22:43)ADV писал(а): вас цвет кожи не смущает ? вам приятно смотреть на подобную фото? сдесь могут быть две проблемы: 1. некорректная работа автоББ(либо вам лень поправить в корректоре) 2. высокие ИСО которые приводят к подобной цветопередаче. Цвет абсолютно такой, каким был при съемке, всегда приятно смотреть на своих детей.
Мне не лень править, мне вообще это не нужно, я не фотограф.
4/3 не стоит на месте и что бы это продемонстрировать просто взял свой микропятак и нажал на спуск. Попробуйте так же сделать, выложите свежий камерный jpeg со своего пятака.
Наши дети будут всегда для нас самыми лучшими и красивыми несмотря даже на неправильный бб ))
Демонстрировать и меряться аппаратурой небуду, не вижу смысла. Пятак в любом случае будет лучше по всем параметрам олимпуса . Но он вам абсолютно не нужен , как собственно и мне, мое умение фотографировать гораздо отстает от уровня моей техники )) но пытаюсь обучаться и стремится совершенствовать в себе фотографа. К сожалению мало свободного времени, окромя семьи и работы есть еще хобби такие как: рыбалка, увлечение прослушиванием музыки, просмотр кино, и к тому же онлайн игры)))
(01-02-2013 23:22)UncleStas123 писал(а): (01-02-2013 22:24)Chega писал(а): Поверьте, что Вы немного не в курсе про m4/3.
Olympus E-M5 45/1.8 ISO 3200 f/1.8
Источник света 14Вт энергосберегайка
exif на месте. Так не лучше? Если не нравится - уберу
Я сейчас смотрю фото на планшете. Этот вариант гораздо лучше оригинала
(01-02-2013 23:03)Гаруспик писал(а): (01-02-2013 22:43)ADV писал(а): 1. фото снято со вспышкой.
2. ваша природное желание оспорить все вподряд опять заставляет, в очередной раз, говорить полную ерунду. у меня жена фотографией зарабатывает деньги, поэтому у меня стоит монитор на ИПС матрице откалиброванный какой-то хренью типа паука ))))
1. Фото снимал я, так что пыхи нет. Экспопару посмотрите.
2. Покажите фото вашей жены. Можно в личку. Вангую уровень ниже плинтуса.
2 Chega - абсолютно правильный цвет. Авто бб отработал идеально. Человек просто не понимает что у света есть цвет и он кагбэ влияет на цвет всего на фото.
icon.s.photosight.ru/img/5/4ac/4562743_large.jpg Объясните кто- то Гаруспику, что это фото снято вспышкой в лоб . У меня неполучаеться
(Отредактировал 03-02-2013 в 09:20 Нейтрон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 01-02-2013 23:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|