Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 01-02-2013 22:31
(01-02-2013 22:21)Гаруспик писал(а):  
(01-02-2013 22:08)ADV писал(а):  1. не хватит фонаря для 1/100 секунды, или вы прожектор имеете ввиду?
Я не знаю кому и чего не хватит, но могу привести примеры.

Цитата:2. исо 1600 уже является высоким. в теме шла речь и том, что исо выше 400 уже высокие. в теме обсуждались фотоаппараты с матрицей 4/3 и меньше, посмотрите качество фото с них при исо 1600.
Ну так и вы посмотрите icon.s.photosight.ru/img/5/4ac/4562743_large.jpg

Цитата:2. кто снимает портрет под фонарем? вы издеваетесь ? задний план не прорисуете при таких условиях уж никак ! смысл тогда этой съемки, получить некачественное фото на черном фоне?
Ну я снимаю. Да, издеваюсь. И вот так у меня не прорисовывается задний план. И подергать пару ползунков в конвертере мне тоже религия не позволяет.
1,3 - фонаря не хватит. ваше фото довольно удачное, но там не один фонарь, там мого источников света. но ваше фото еще надо хорошо отфотошопить, чтоб убрать цветовой шум, добавить резкости, чтоб уменьшить смаз из-за длинной выдержки и поиграться с цветами , поскольку они из-за задранного исо ужасные.

2. пример с вспышкой в лоб вы действительно считаете удачным ? выбеленная кожа, отсутствие теней и обьема? вот если б тот же кадр снять без вспышки и подняв исо. вот тогшда можно говорить о хорошей фотографии
(Отредактировал 03-02-2013 в 09:20 Нейтрон.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 01-02-2013 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS