Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 01-02-2013 20:44
windir спасибо за наводку в ютубе. Пока только бегло ознакомился. Понравились SUICIDAL ANGEL, BATTALION, ALKOHOLIZER. Порадовало традиционное трэшевое звучание.
BATTALION "SET THE PHANTOM AFIRE" прослушал полностью. В целом классно получилось. Единственный недостаток - это уж черезчур повторяют Слэер. Правда их лучшие годы (80-е). Особенно старается их вокалист походить на Арайю.
SUICIDAL ANGEL -эти понравились больше. Ну у них и альбомов больше. Есть, что послушать. Правда тут без влияния Слэер тоже не обошлось.
ALKOHOLIZER -угарный трэш. Этакий итальянский tankard. Жаль, что один альбом только. Да наверное его проблематично достать.
Из нарезок выделил TOXIC HOLOCAUST, VIOLATOR. Надо будет послушать.

(01-02-2013 20:40)yura5161 писал(а):  
(01-02-2013 20:22)Michel_hammer писал(а):  Тarget на виниле попадается очень редко и стоит прилично. А вот Apocrypha найти легче, хотя тоже не распространенная пластинка.
Пожалуй Вы правы. Но я всё-таки надеюсь на положительные для себя поиски. Когда пол-года назад брал в руки Living Death - Protected From Reality 1987 Happy0158, который взял здесь на форуме, сразу поставил себе определенную цель и в поисках этих пластинок. Вот ещё из 80-х Pariah-The Kindred 1988 не достал на виниле. Очень интересный пласт. Ищу....Mad0228Mad0228
Я бы тоже взял и Living Death - Protected From Reality 1987 и Pariah-The Kindred 1988. Думаю со временем все это будет. Надо только очень захотеть. Я за несколько лет уже такое понаходил, что раньше об этом и не мечтал. Жаль только, что в последнее время такие пластинки попадаются все реже и реже.
(Отредактировал 01-02-2013 в 20:49 Michel_hammer.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , windir , doom

Сообщения в этой теме
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - Michel_hammer - 01-02-2013 20:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS