Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
ADV Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 01-02-2013 19:19
(01-02-2013 18:30)Гаруспик писал(а):  
(01-02-2013 16:42)ADV писал(а):  на какой то из страниц кто-то говорил, что нет необходимости в высоком исо.
категорически не согласен.
на прошлые выходные были следующие условия съемки: комната 50 кв .м. , освещение 6 лампочек по 1.5 ватта, съмка с рук. пришлось снимать на исо 8000 ))))
Это говорил я. Но только цитата не полная - для художественной съёмки исо выше 800 не нужны практически никогда.
Ну а пример невероятно неудачен. Такой кадр можно было сделать и на исо100. Вам тяжело было поставить камеру на стул\пачку книг? Улыбка
не только вы это говорили.
на самом деле каждый выбирает для себя как ему удобно, мне например легче задрать исо, поскольку если у меня нет возможности взять с собой вспышку и софтбокс, то я тем более не буду носить с собой стул и пачку книг.

UncleStas123 у меня в потолке LED светильники точечные( визуально- аналог галогенки, но потребление энергии в 10-20 раз меньше), стоит одна лампочка 60 грн. светит достаточно для освещения комнаты.
(Отредактировал 01-02-2013 в 19:23 ADV.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ADV - 01-02-2013 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS