а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 01-02-2013 15:36
(31-01-2013 20:27)kay писал(а): (31-01-2013 20:12)sergey69 писал(а): Что за движения по поводу Виллиана и 35млн фунтов? Сегодня в товарищеском матче коментатор говорил что-то про Анжи. Вильяна не было даже в запасе. Если всё-таки Анжи, то это похоже на ссылку.
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу признался, что отговаривал бразильца Виллиана от перехода в махачкалинский "Анжи".
"Это его личное решение, которое мы должны уважать. Нашелся клуб, готовый заплатить "Шахтеру" обозначенные в контракте отступные, Виллиан согласился. Тут я ничего изменить не мог. Честно скажу: я отговаривал футболиста, считая его решение поспешным и недостаточно взвешенным. На прощание я сказал Виллиану: "С нами, парень, ты добился бы еще большего, чем уже достиг"", - сказал Луческу, слова которого приводит Спорт-Экспресс. По мнению Луческу, футболист принял такое решение под давлением своего агента и родственников. "Вместо мечты о сильном клубе из английской лиги, постоянно выступающем в Лиге чемпионов и регулярно играющем с "Барселоной", "Реалом", "Баварией", "Манчестер Юнайтед", Виллиан выбрал деньги. Мне жаль, но это, повторяю, его право. Я всегда стараюсь быть готовым к таким поворотам судьбы. "Шахтер" никогда не зависел и не будет зависеть от одного игрока", - сказал тренер. Напомним, Виллиан сегодня должен пройти медобследование в "Анжи" и подписать контракт с командой из Дагестана. "Шахтер" получит за трансфер 35 млн. евро.
"Днепр" отдал защитника в "Бастию"
В последний день европейского трансферного окна, был оформлен договор между "Днепром" и французским клубом "Бастия" об аренде защитника Самуэля Инкума. Как сообщает официальный сайт "Днепра", срок соглашения об аренде - до 30 июня 2013 года. Отметим, что "Бастия" на данный момент занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата Франции среди 20 коллективов.
Напомним, вчера "Днепр" подписал пятилетний контракт с бразильским защитником Дугласом.
(Отредактировал 01-02-2013 в 15:41 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - windir - 01-02-2013 15:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|